Almunia Asociación Agroecología

Buscamos promover sistemas alimentarios sostenibles en favor de la Soberanía Alimentaria y generar en la sociedad una conciencia solidaria y ecológica como principio hacia la transformación social.

Interpretes de un paisaje en el plato

miércoles, 14 de febrero de 2018
Paco Urbano, cocinero y propietario del restaurante Cañada, ubicado en la céntrica plaza malagueña de la Merced, ha participado en la visita a la finca ecológica de Alonso Navarro en Jorox, Málaga.
Uno de los pioneros en apostar por la utilización de alimentos ecológicos locales, y un entusiasta investigador de sabores y saberse de la tierra.
Ya había integrado las Rutas Gastronómicas Málaga Sabor ecológico 2009, proponiendo un delicioso menú enteramente ecológico a un precio accesible a todo publico.
En las rutas de este año; "Saberse y sabores muy ecológicos" 2010-2011, tendremos la oportunidad de degustar deliciosos platos elaborados con ingredientes de producción ecológica como ajo blanco y garbanzos con setas, entre otros.