En el Centro cívico de la Diputación de Málaga. Avda de los Guindos, 48. Málaga, el miercoles 10 de diciembre de 2008, de 10h00-14h00.
Destinatarios: Población en general, entidades locales, responsables de comedores en hospitales, colegios, etc.
Programa
10h: Inauguración a cargo del Diputado del Área de Medio Ambiente de la Diputación de Málaga.
10h30 – 11h30: Alimentación, salud y medio ambiente. Roberto García Trujillo. Presidente de Fundación Gondwana.
11h30 - 12h00: Coffe-break.
12h00 – 13h00: Calidad de los alimentos ecológicos. Dolores Raygon. Catedrática de la Escuela Universitaria de la Universidad Politécnica de Valencia
13h00- 14h00: Experiencias de consumo de alimentos ecológicos: Asociaciones de consumidores en Andalucía. Isabel Haro. Vicepresidenta de la Federación Andaluza de Consumidores y Productores Ecológicos.
Inscripciones
Mª Ángeles Sánchez
masanchez@malaga.es
952.069.302
10h: Inauguración a cargo del Diputado del Área de Medio Ambiente de la Diputación de Málaga.
10h30 – 11h30: Alimentación, salud y medio ambiente. Roberto García Trujillo. Presidente de Fundación Gondwana.
11h30 - 12h00: Coffe-break.
12h00 – 13h00: Calidad de los alimentos ecológicos. Dolores Raygon. Catedrática de la Escuela Universitaria de la Universidad Politécnica de Valencia
13h00- 14h00: Experiencias de consumo de alimentos ecológicos: Asociaciones de consumidores en Andalucía. Isabel Haro. Vicepresidenta de la Federación Andaluza de Consumidores y Productores Ecológicos.
Inscripciones
Mª Ángeles Sánchez
masanchez@malaga.es
952.069.302
Coordina: Fundación Gondwana
Financia: Área de Medio Ambiente de la Diputación de Málaga
Colabora: Asociación al-Munia
Financia: Área de Medio Ambiente de la Diputación de Málaga
Colabora: Asociación al-Munia
Publicar Comentario
Publicar un comentario
Nos encantaría que participaras,sugerencias, consejos, información, talleres ...Gracias por compartir!