Almunia Asociación Agroecología

Buscamos promover sistemas alimentarios sostenibles en favor de la Soberanía Alimentaria y generar en la sociedad una conciencia solidaria y ecológica como principio hacia la transformación social.

I Jornadas Gastronómicas de cabrito y cordero lechal ecológico de la comarca de Ronda

miércoles, 14 de febrero de 2018
Durantes los días 17, 18, 19 y 20 de junio de 2008 se realizarán en Baboo Restaurante de Benalmádena; las "I Jornadas Gastronómicas de cabrito y cordero lechal ecológico de la comarca de Ronda". Se propondrá un menú degustación con cabrito y cordero lechal ecológico producidas por ganaderos ecológicos de la Cooperativa Sierra Mediterránea de Ronda.
Una oportunidad de acercar puntos de producción y consumo de alimentos ecológicos, una alternativa de venta directa que repercute en mejores precios para el ganadero y para el consumidor.


Publicar Comentario
Publicar un comentario

Nos encantaría que participaras,sugerencias, consejos, información, talleres ...Gracias por compartir!